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“Le eccellenze” farina Fiore di Napoli tipo ‘0’

Farina di grano tenero tipo "0" con germe di grano
Per pizza

Forza farina: W 300

Descrizione: farina tipo “0” con germe, Fiore di Napoli per pizza napoletana è ideata in collaborazione con il Maestro Eduardo Ore. E’ ottenuta con una selezione di grani che consentono di ottenere una pizza particolarmente profumata e digeribile.

Adatto: specifica per la produzione di pizza napoletana, adatta anche alla produzione di pizza classica o in teglia.

5,60 € / Pz

“Le rustiche” farina gran gusto con germe di grano tipo ‘1’

Farina di grano tenero tipo "1" con germe di grano
Per pane, pizza, focaccia

Forza farina: W 300

Descrizione: farina tipo “1” con germe di grano, ancora più ricca di fibra conferisce un profumo ed un aroma inconfondibile. Si contraddistingue per l’elevata digeribilità oltre che per la rusticità dell’impasto.

Adatto: questa farina è consigliata per tutti i prodotti di panificazione quali pane, pizza e focacce.

5,60 € / Pz

“Le eccellenze” con germe di grano tipo ‘1’

Farina di grano tenero tipo "1" con germe di grano
Per torte

Forza farina: W 220

Descrizione: farina tipo “1” con germe di grano per torte e frolla è ideata e firmata dal Maestro pasticcere Salvatore De Riso. Questa farina per dolci è prodotta con una miscela di grani specifici per la produzione di pasta frolla, pan di spagna e torte. L’impasto risulta facile e veloce, ben omogeneo. Il prodotto finito è ben equilibrato nella struttura e particolarmente friabile.

Adatto: indicata per la produzione di crostate, biscotti e pan di spagna. Se miscelata al 50% con la farina “Sal De Riso – Lievitati” diventa la base giusta per dolci di pasta sfoglia.

5,60 € / Pz

“Le eccellenze” con germe di grano tipo ‘0’

Farina di grano tenero tipo "0" con germe di grano
Per lievitati

Forza farina: W 370

Descrizione: farina tipo “0” con germe di grano, ideale per dolci lievitati, ideata e firmata dal Maestro pasticciere Salvatore De Riso. Questa farina per dolci è prodotta con una selezione di grani di altissima qualità adatti alla produzione di dolci lievitati.

Adatto: indicata per la produzione di dolci lievitati. Se miscelata al 50% con la farina “Sal De Riso – Frolla e Torte” diventa la base giusta per dolci di pasta sfoglia.

5,60 € / Pz

“Le biologiche” farina tipo ‘1’

Farina di grano tenero tipo "1" da agricoltura biologica
Ideale per pane, pasticceria, pizza e focacce

Forza farina: W 280

Descrizione: la farina tipo “1” Biologica nasce da un’armonia che i Maestri di Farine conoscono molto bene: l’armonia con la natura. Le farine della gamma “Le Biologiche” vengono preparate secondo i dettami dell’agricoltura biologica, nel rispetto della sostenibilità e della salute della terra e dell’uomo.

Adatto: farina per pizza ideale anche per la pasticceria e per la produzione di pane e focacce.

6,00 € / Pz

“Le antiche” farine con grani antichi

Miscela ai grani antichi con Farro e Khorasan
Ideale per pane, pizza e focaccia

Descrizione: Le farine di Khorasan, farro e riso che caratterizzano la miscela ai grani antichi si contraddistinguono per l’elevata digeribilità e la presenza di vitamine e sali minerali. Il gusto è rotondo e delicato.

Adatto: Questa farina di grani antichi è indicata con impasti ad alta idratazione per pane, pizza in teglia, pizza in pala e focaccia.

7,80 € / Pz

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