La nostra Farina tipo 2

 

Anche dopo tanti anni di esperienza nella nostra attività, non ci manca mai la voglia di sperimentare e migliorarci per poter offrire un servizio sempre migliore, sano e di qualità. Per questo motivo qualche anno fa, con la collaborazione del Dottor Federico Santi, dietista ed esperto in intolleranze alimentari, abbiamo eseguito degli studi e testato la farina di tipo “2” per i nostri prodotti.

La farina di tipo “2” è una farina semi-integrale che viene prodotta macinando il chicco di grano in tutte le sue parti e per questo mantiene tutte le sue caratteristiche nutrizionali. E’ il compromesso ideale per poter sfruttare le fibre che contiene senza rinunciare al gusto gradevole.

Dopo aver provato e testato questo tipo di farina nei nostri laboratori abbiamo scelto di produrre tutti i nostri prodotti di panificio e pasticceria proprio con questo ingrediente di base per poter conferire ai nostri alimenti un sapore tipico ma allo stesso tempo garantendone la qualità e, essendo certi di offrire un prodotto migliore e più sano.

Così come per la produzione di prodotti senza lattosio, senza zucchero o senza glutine, anche la scelta di abbandonare l’utilizzo della classica farina di tipo “00” preferendo quella di tipo “2” è stata dettata dal nostro desiderio di poter offrire ad ogni cliente la soluzione salutare per ogni sua esigenza permettendo a tutti di assaggiare e consumare i nostri prodotti in tutta serenità.

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