Il Forno

Dallo storico negozio di Clusone aperto nel 1948 ad oggi abbiamo imparato molto:
la selezione di materie prime di qualità e la migliore lavorazione per mantenerne le proprietà salutari ed il gusto, il valore della produzione giornaliera per distribuire prodotti freschi nei punti vendità, l’importanza dell’innovazione per incontrare gusti ed esigenze che cambiano.

Ricette senza zucchero, senza glutine, senza lattosio

rispondono al piacere di cibo sano, dolce e salato,
per le persone che seguono particolare regimi alimentari.
La produzione artigianale si rivolge anche ai momenti speciali:
lavoriamo e informiamo su ordinazione dolci e salati per le vostre feste.

La Lavorazione

L’esperienza e la passione alimentano la nostra costante ricerca del meglio

partendo proprio dalla base: la farina.
In collaborazione con il Dottor Federico Santi, dietista ed esperto di intolleranze alimentari,
abbiamo studiato e valutato l’uso della farina “tipo 2”. Meno raffinata della classica “00”,
questa qualità mantiene integre le proprietà nutritive durante la lavorazione,
rendendo i prodotti più sani ed esaltandone il gusto: oggi la utilizziamo per tutta la nostra produzione.

Nei nostri laboratori artigianali

studiamo le nuove tecniche di lavorazione, proviamo ingredienti diversi,
cerchiamo le ricette della tradizione e continuiamo ad imparare
come fare meglio ogni giorno cibo sano e buono.